Tempat Sampah. deH! =p

   


Para pemilik blog lain.

cHriStY - rUanNee - SasQo - SemoL - sUhu - Upi - yaYa

CS...
aNak2 giLa - planet 04
aJi - AnDin - ardHi-KurA - aRia-KuyA - ariaWN - aYa - BiMo - direz - FehA - fitRia - mAyA - miTa - nDaRi - nyieLL - pamMy - pRay - PitUt - SerduTz - raDo - rAmA - raMoT - RorA - tiTha - viTa - wiRa - yeNni - YoAn - zahRa


Pemilik blog ini

alidz. alid. alida. al. lid. da. dian. dutz. bun.
whatever,,bs refer ke gw semua ituh.
talkative. moody. ekspresif.
stuck di sebuah fakultas yang bisa membunuh orang2 di dalamnya secara perlahan2 dengan semua load tugasnya.
blm pernah berhasil dgn program peningkatan berat badannya.
suka tidur. tidur. tidur. tidur. dan tidur. =p

Credits

JANGAN ASAL COPY PASTE..

www.blogdrive.com

COPYRIGHT © alida widianti 2006
ALL RIGHTS RESERVED.

Special thanks to
15n41n1

 

 

 
 
Sunday, December 23, 2007
 
 
 
desember kelabu

terakhir kejadian udah lebih dari 2 taun yang lalu, gw lupa kalo rasanya seperti ini. kalo sesakit ini. kalo seberat ini. apalagi ketika keputusan bukan murni dari dalam hati gw. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. ya Allah, berikan yang terbaik untuk kami.

anywaaayy, daripada kita bermellow2 ria,, mari yuk kita pindahan. maybe it will be the last post here. so im officially moved to wordpress. with the same url. alidz.wordpress.com. bapak admin planet, tolong diurus yaa..


posted by Alidz @ 07:38 am  
 
 
 
 
Monday, December 03, 2007
 
 
 
menunggu..

menunggu adalah pekerjaan yang paling tidak menyenangkan.. 

posted by Alidz @ 07:53 pm  
 
 
 
 
Wednesday, November 21, 2007
 
 
 
esia gw.

*kembali lagi di postingan yang luar biasa sangat tidak penting

ih esia gw lagi ngaco. abis sepuluh ribu dalem sehari, which is itu banyaaaaak bgt bwt gw. mengingat biasanya 25ribu aja gak abis sebulan. perhitungan smsnya jadi ngaco. kalo diinget2 gw yang dapet sms gratisan mulu ini sih kayanya gw gak boleh protes ya. tapi agak was was juga ngeliat penurunan pulsa yang sangat signifikan itu. fiuuh.

posted by Alidz @ 03:14 pm  
 
 
 
 
Tuesday, November 20, 2007
 
 
 
today.

sekali2 mah gpp ya,, but now, i'm really getting sick of this! hhhh. susahnya jadi selebritis. hahaha, mulai minta ditabok.

okay, kehidupan gw hari ini cukup kontras. tadi pagi sangat sibuk. melek jam 5 dan gak bisa tidur lagi, pdhl masi ngantug. alhasil pulsa gw berkurang dan berkurang. lalu,, mandi jam setengah 7. abis mandi, gw minta dibikinin sarapan sama tante kost. sampe sini masi terlihat normal. masalahnya,, abis itu,, gw ganti sprei. sumpah ya, kesambet apa gw pagi2 ganti sprei. ngangkat2 kasur berat itu. narik2 sprei. alhasil pagi2 udah keringetan. blm cukup. abis itu, gw mengumpulkan inventaris2 yang mau dicuci,, dan gw pergi nenteng2 cucian ke tempat cucian. matahari jam 7, oh, ternyata udah cukup terik. selanjutnya mah ya biasa saja. tapi dengan fakta pemilihan waktu yang aneh untuk ganti sprei dan pergi dulu ke tempat cucian,, pagi tadi gw merasa cukup produktif.

tapiii,, abis kuliah pagi *yang cuma dari jam 8 sampe jam 9 itu, meningkatkan hasrat cabut banget gak sih?!* gw pulang ke kost gara2 perut gw yang tidak bersahabat. dan sampe kost,,, olalaaa, gw ketiduraaaan. dari jam setengah sebelas sampe jam satu!!! lempeng. sambil dengerin si panda interview sama band apa gitu namanya,, jadi kebawa mimpi. hahaha, betapa nikmatnya punya kamar tidur yang cuma sejengkal dari kampus.

tapi sebenernya berarti tadi gw kabur dari pengerjaan tugas. hoho,, maapin ya tut lupa ngabarin,, perut gw bener2 gak bersahabat sih. semoga tugas kita kali ini berjalan lancar. amiiien..

posted by Alidz @ 03:57 pm  
 
 
 

Next Page